02:42 

найт-ньюс

Gorillaz inc.
But Murdoc...
Первое из первого!!!
Мультимедийный проект Дэймона Албарна и Джеми Хьюлетта предложил пользователям Internet Explorer нарисовать нового персонажа для группы.
Корпорация Microsoft использовала Gorillaz, мультимедийный проект Дэймона Албарна и Джеми Хьюлетта, для продвижения своего браузера Internet Explorer 9.
На сайте Gorillaz был объявлен конкурс на создание нового персонажа для группы под именем "The Evangelist". Рисовать нового героя предлагается с помощью интерактивного приложения на HTML5, при этом утверждается, что браузер от Microsoft буквально необходим для решения этой задачи. На деле же приложение вполне нормально функционирует и на Opera, и на Chrome.
В ближайшие четыре недели посетители сайта будут выбирать финалистов, а окончательный выбор победителя совершит сам Джеми Хьюлетт и его команда дизайнеров. Затем победивший персонаж будет перерисован Хьюлеттом и станет членом Gorillaz.
1. Комсомолка, Александр Рогоза вещает:
«Неугомонный Дэймон Албарн корпит над новым проектом. В составе «Blur» он «порвал» мир мегахитом «Song 2», с «Gorillaz» доказал, что виртуальные анимационные персонажи могут не только деньги на записях зарабатывать, но и давать полноценные концерты. И вот – новый проект. Известно, что в состав новой группы он пригласил безумного басиста «Red Hot Chili Peppers» Фли, барабанщика Тони Аллена (кудесника африканских ритмов – так его охарактеризовал сам Албарн), а также нескольких музыкантов из Африки. Новый альбом готов уже на три четверти и его выход запланирован на первой полугодие 2011-го.» (с)
2. Gorillaz объявили о выходе своего нового цифрового альбома, сообщает NME. Безымянный релиз, доступный для скачивания в интернет-магазине iTunes, включает концертные исполнения хитов виртуальной супергруппы, в том числе «Clint Eastwood», «On Melancholy Hill» и «Feel Good Inc». (с)
3.фотография с концерта Gorillaz в Ванкувере на Rogers Arena

4. Лидер Blur и Gorillaz Дэймон Албарн (Damon Albarn) в интервью порталу Stuff.co.nz заявил, что в ближайшем будущем выпустит три пластинки. И это не считая упоминавшихся ранее второго альбома группы The Good, The Bad & The Queen и оперы с Аланом Муром (Alan Moore).
5. собсно фотография Daley, с которым Албарн записал Doncamatic, напоминаем, 22.11.10(!)

@темы: GORILLAZ, NEWS, link, music

URL
Комментарии
2010-11-06 в 14:17 

RinShi
"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
спасибо за инфу)

2010-11-06 в 15:44 

лосины из лососины
Rin Okumura, рады стараться.

     

Plastic Beach

главная