16:02 

ньюс

Gorillaz inc.
But Murdoc...
1) Дэймон Албарн, фронтмен групп Blur и Gorillaz, создаст саундтрек для короткометражной экранизации сказки "The Boy in the Oak", написанной сестрой музыканта Джессикой. Речь в фильме пойдет о мальчике, за домом которого растет волшебное дерево. Но ребенок не верит в магию до тех пор, пока его не навещают феи, живущие в кроне дуба.
Режиссером фильма станет Люк Лоузи, снимавший музыкальное видео для Orbital и Mercury Rev, а закадровый текст будет читать актер Джуд Лоу. Ожидается, что картина выйдет весной 2011-го.
2) Gorillaz дали свой финальный концерт своего мирового тура – который по совместительству может оказаться их последним выступлением.
Об этом по окончании шоу объявил создатель группы Дэймон Албарн. Он поблагодарил всех музыкантов, работавших с ним, и отметил, что это, возможно, последний раз, когда они выступают вместе.
"Сегодня мне очень трудно сдерживать свои чувства. Для нас это выступление стало последним… Мы молимся о том, чтобы у нас и дальше была возможность работать вместе. Но, вероятно, сегодня мы прощаемся с вами", - заявил он после окончания концерта на стадионе Vector Arena в Окленде.
Ранее создатель мультипликационной группы уже упоминал, что их текущий гастрольный тур может стать последним.
"Мы добились невероятного успеха. Но мы всегда считали, что, добравшись до вершины, следует вовремя остановиться. По-моему, окончание этого тура – отличный момент, чтобы покинуть Gorillaz", - заявил он.

@темы: music, NEWS, GORILLAZ

URL
Комментарии
2011-02-18 в 20:38 

立ち止まるな。歩き続けろ。
То бишь, Гориллаз, в любом случае, могут продолжать существование, но с другим составом...

2011-02-19 в 23:21 

Gorillaz inc.
But Murdoc...
вряд ли с другим. думаю Дэймон будет возвращаться к проекту время от времени.

URL
     

Plastic Beach

главная