Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:25 

ньюс

Gorillaz inc.
But Murdoc...
1. Гитарист Blur Грэм Коксон (Graham Coxon) заявил, что его группа записывает-таки новый материал, причём занимается этим уже несколько месяцев. При этом в ближайшее время записанное они никому показывать не собираются.
В начале февраля Коксон обмолвился в твиттере, что группа сейчас попьёт кофейку, и, может, включит магнитофон на запись... А затем стёр этот постинг. Позднее он пояснил, что да, группа спорадически что-то записывает, но в основном для собственного удовольствия.
"Может быть, это всё превратится в пластинку через шесть лет, ну, или около того", - заметил Коксон.
Сам гитарист работает над двумя сольными альбомами, пишет сингл с Паломой Фейт (Paloma Faith) и Биллом Райдером-Джонсом (Bill Ryder-Jones), да и Gorillaz приходится уделять внимание. Так что сколько на самом деле Blur будет мариновать свой новый материал, никому неизвестно.
2. Gorillaz не распадаются. Представитель группы опроверг слухи, которые недавно распространили сразу несколько СМИ, о том, что они собираются прекратить свое существование. Напомним, что на днях в нескольких СМИ появилась информация о конфликте между основателями проекта Деймоном Албарном (Damon Albarn) и Джейми Хьюлетт (Jamie Hewlett), из-за чего они приняли решение прекратить общую творческую деятельность.
Но сами музыканты даже и не догадываются о каких-то проблемах между собой. И чтобы прекратить любые спекуляции подали официальное опровержение. В своему блоге они написали: «Не считаясь со слухи, Gorillaz живы и здоровы и в настоящее время хулиганят в Лондоне».
3. Бас-гитарист группы Blur Алекс Джеймс решил провести музыкальный фестиваль на собственной ферме в Оксфордшире. Музыкант собирается объединить в одно мероприятие музыку и кулинарию. Одновременно с выступлениями музыкантов будут проходить кулинарные мастер-классы, работать выездные рестораны и фермерский рынок. Фестиваль под названием «Harvest» пройдет 9-12 сентября текущего года. Среди приглашенных артистов значатся Кэти Танстолл и Стив Эрл.

@темы: Blur, GORILLAZ, NEWS

URL
Комментарии
2011-02-26 в 18:22 

立ち止まるな。歩き続けろ。
Gorillaz не распадаются
YES

   

Plastic Beach

главная