Gorillaz inc.
But Murdoc...
1. Как сообщает Digital Spy, клип на новую песню группы — «Stylo» уже стал самой успешной музыкальной премьерой в истории YouTube.
За сутки ролик собрал 900 тысяч просмотров, а на официальном сайте клип увидело 1,8 млн. человек. Напомним, что в клипе снялся голливудский актер Брюс Уиллис. Предыдущий рекорд по просмотрам на YouTube принадлежит группам U2 и Weezer.
2. Личная жизнь помешала певице засветиться в новом альбоме Gorillaz.
Американская поп-певица Кэти Перри (Katy Perry) просила создателей Gorillaz Деймона Албарна (Damon Albarn) и Джейми Хьюлетта (Jamie Hewlett) о сотрудничестве для нового альбома группы Plastic Beach. Но музыканты исключили такую возможность из-за того, что певица помолвлена с британским комиком Расселлом Брэндом (Russell Brand).
«Нет, я не смог бы работать с женщиной, пока у нее есть Расселл Брэнд», — сказал вымышленный фронтмен Gorillaz Мардок Никкалс (Murdoc Niccals). Лу Риду (Lou Reed), Snoop Dogg и Барри Гиббу (Barry Gibb) повезло больше, чем Кэти Перри – они поработали вместе с Gorillaz.
«Я бы вообще никого не приглашал. Есть множество вариантов получения определенных талантов для конкретной записи. Позвонить и попросить их об этом – всего лишь один из способов», — пошутил Мардок Никкалс.
3. А Хьюлетт создал экологически чистую лампочку, точнее светильник, адская вещичка :3 demonlamp.com

@темы: NEWS, GORILLAZ, link